Дочери Алексея Ягудина пригласили родителей на необычный ужин

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
А фигурист снял это предложение на видео.

Известный фигурист Алексей Ягудин любит окружать свою жизнь шутками и юмором. Часто спортсмен создает забавные ролики, которыми потом делится со своими подписчиками в Instagram. Но иногда ему удается снять смешные моменты, которые происходят в реальной жизни его семьи. Так, недавно дочери Алексея Ягудина и его жены Татьяны Тотьмяниной позвали родителей поужинать орехами на дереве.

Кто к нам на орешки заглянет вечерком? 🐿 Если этот 👑 продолжит мешать, то скоро все будут орешки щелкать!

— прокомментировал фигурист приглашение на необычную трапезу.

«Девочки - птички - синички.❤️🙌❤️ Милашки😍», «А можно я! Я так орехи люблю!🌞💐👏», «Экономия у вас - ужин орешками», «Покорительницы дубов👍», «Птички-невелички 😜😜😜🌷🌷🌷», — комментируют подписчики.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, третью годовщину пара не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

Подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп