Дочь звезды «Квартета И» Леонида Бараца исполнила песню Земфиры

Reload
1 / 7
Поклонники восхитились голосом девушки.

Один из основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац — многодетный отец. Его младшей дочери 17 лет. Ева исполнила знаменитую песню Земфиры «Небо Лондона». А Леонид Барац аккомпанировал своей девочке на синтезаторе. Звездный папа гордится талантливой дочерью.

«Ева, прекрасно! Браво! Красивый голос!», «Ева!! Спасибо! Это великолепно!», «Здорово 👏 её приятно слушать, есть какая-то своя манера исполнения», «Прекрасный голос! Браво!!!👏», «Очень красивый голос....чудесно!», «Какой чудесный голос 👏», «Какая замечательная талантливая девочка», «Очень круто😍, какая умничка❤️❤️❤️», «Очень, до мурашек 👍👍👍», «Она у вас невероятная просто. Это настоящий талант», «Очень красивый голос», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Леонид Барац — многодетный отец. С 1991 по 2015 годы он был женат на артистке Анне Касаткиной. Их дочь Елизавета родилась в 1994 году, а Ева — в 2003-м. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. Более того, они продолжают работать вместе. И звездный папа принимает активное участие в жизни дочерей.

Леонид Барац недавно в третий раз стал отцом. Психолог Анна Моисеева подарила ему сына Марка. Кстати, артист не живет с малышом и его матерью. Они уехали в Одессу, а Леонид Барац остался в Москве. К слову, актер был женат на Анне Моисеевой, а 2 года назад официально с ней развелся. И это не помешало им стать родителями сына.

Битва кумиров (часть 1): что слушали мы, а что слушают сегодня наши дети — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @evve.a, @lesha_barats

https://letidor.ru/otdyh/10-luchshih-multfilmov-kotorye-poluchili-premiyu-oskar.htm

Семейный гороскоп