10 февраля 2017 в 14:24

Дочь Юлии Проскуряковой впервые прошлась по снегу

Трогательной видеозаписью поделился отец девочки Игорь Николаев.

Певица, блогер, колумн> ист, звездная мама Юлия Проскурякова вместе с мужем, певцом Игорем Николаевым приняли важное решение - их дочери пора познакомиться со снегом, а точнее пройти по нему. О том, как прошло это знакомство счастливый отец рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Пройти ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ по хрустящему от мороза снегу - это как пройти по Луне! Непередаваемые ощущения! Хотя Вероника пытается их передать! Так и запишем: в год и 4 месяца нога В. И. Николаевой ступила на снежную поверхность Земли,
  • написал Игорь Николаев, опубликовав видеозапись.

Ролик показывает, как малышка идет по снегу. Кажется, будто она говорит: «Бу, какой снег!»

Заметим, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. Недавно в эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока. А недавно мама даже записала трогательную песню о дочке.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп