Юлия Проскурякова представила трогательную песню о дочке

Певица рассказала, что трек уже взяли в ротацию на радио.

Певица, блогер, колумнист, звездная мама Юлия Проскурякова порадовала поклонников новой трогательной композицией «За доченьку». Артистка сообщила, что песню уже можно услышать в эфире одной из популярных радиостанций.

Вместе с Проскуряковой исполняет новое музыкальное творение Елена Есенина, она же выступила автором слов и музыки. А вот в аранжировке и музыкальном сведении принял участие супруг Юлии — певец и композитор Игорь Николаев.

Поклонники певицы от песни остались в восторге: «Очень трогательно! Очень понравилось! Мамочки, у которых дочки, будут очень рады этой песне», «Спасибо за великолепное исполнение! До мурашек», «Сколько души вложено в эту песню! Браво, браво и еще много раз браво!», «Хорошая, добрая песня! Такая же, как и вы, Юля! Спасибо вам за теплоту, которую дарите всем нам».

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Кроха родилась раньше срока, и недавно в эксклюзивной колонке для «Летидора» звездная мама рассказала, как выхаживала недоношенную дочь.

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп