Дочь Владимира Винокура и ее супруг делятся фото семейного отдыха на острове Маврикий

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная семья наслаждается совместным отпуском.

Известная балерина Анастасия Винокур вместе с мужем Григорием Матвеевичевым растит маленького сына. В конце февраля звездная семья улетела отдыхать на Маврикий. Правда, отпуск Григория и Анастасии уже подходит к своему логическому завершению. Скоро они вернутся в Москву. А пока продолжают наслаждаться солнечными днями, красивыми пейзажами и теплым океаном.

Простите за спам! Но солнца и моря много не бывает!

— отметила Анастасия Винокур.

Как же я рад, что Феде нравится вода и пляж, для него столько новых интересных открытий, начиная от рыбок и ящерок, заканчивая попыткой общения с французскими детьми и бесконечное рвение купаться 🐠

— поделился отец ребенка.

Напомним, что дочь Владимира Винокура и его супруги, актрисы Тамары Перваковой, замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. Анастасия пока подарила своим родителям одного внука. Владимир Винокур не раз признавался, что без ума от малыша. Артист рассказывал, что рождение мальчика сблизило их с дочкой.

К слову, Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев постарались устроить для сына интересный праздник в честь его дня рождения. 10 декабря малышу Федору исполнилось три года. Звездная мама опубликовала много теплых фотографий с шикарного торжества.

Это был просто фееричный 3-й День Рождения нашего малыша Федора,

— призналась балерина.

Кстати, счастливый дедушка посвящал маленькому имениннику трогательный пост в личном блоге. И признавался, что хочет побывать на его свадьбе.

Моему внуку сегодня 3 года!!! Живи долго и счастливо, мой дорогой ДРУГ! Хочется, конечно, проводить тебя в школу, побывать на твоей Свадьбе, увидеть Правнуков и т. д. Планов ГРАМАДЬЁ! Будем с бабушкой Томой СТАРАТЬСЯ!🙏

— с любовью написал Владимир Винокур.

Фото: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп