Дочь Владимира Винокура делится фото с семейного отдыха

Знаменитый дедушка реагирует почти на каждую публикацию.

Артистка балета Анастасия Винокур порадовала поклонников трогательными семейными фото. Звездная пара с ребенком отдыхает в Юрмале. Поклонники порадовались за молодую семью. Звездный дедушка Владимир Винокур тоже просматривает Instagram своей дочери.

«Вы прекрасная молодая семья! Счастья Вам на долгие годы! Феденька — прелестный малыш!», «Настенька! У Вас очень красивая семья ! Счастья вам! ❤️😘», — отреагировали подписчики в соцсети. Среди комментаторов был и Владимир Винокур. Правда, артист чаще всего ничего не пишет, а просто ставит смайлы: «❤️❤️❤️👶👶👍🙏👏😍💕🚀».

Напомним, дочь Владимира Винокура и его супруги — актрисы Тамары Перваковой — замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. Внук известного юмориста родился 10 декабря 2015 года. Звездный дедушка души не чает в маленьком Федоре. Кстати, когда ребенку исполнился год, Владимир Винокур, произнося тост на торжестве, спел песню для малыша. А закончил свою речь он словами «Лехаим», что означает «За жизнь!» Это слово является традиционным окончанием еврейского тоста.

Владимир Винокур не раз признавался, что без ума от внука. Артист рассказал, что рождение малыша сблизило их с дочкой.

Прихожу, он выползает мне навстречу – и все, я с ума схожу от любви. Беру его на руки, целую… Маленький меня тоже обожает – тянет ручки, обнимает,

— трогательно рассказывал артист.

Юморист отмечал, что не донимал дочь просьбами о внуках, однако новости о ее беременности очень обрадовался: «Как бы то ни было, не хотел оказаться совсем уж древним дедом, который не в состоянии наследника на руки взять», — объяснил свою позицию Винокур журналу «СтарХит». По словам Владимира, его мама тоже была невероятно счастлива увидеть правнука.

К сожалению, 6 августа 2018 года не стало Анны Юльевны Винокур. Звездный сын почтил память своей мамы трогательными словами.

Дорогая мамочка! Люблю тебя! И буду любить тебя всегда! ПРОЩАЙ РОДНАЯ!🌹🌹🙏🙏❤️❤️🚀🚀

— с горечью написал артист.

Владимир Винокур очень сильно любил свою маму. Он постоянно рассказывал о том, что безумно благодарен ей за все. Артист всегда находил время для Анны Юльевны. Владимир Винокур часто посвящал трогательные посты своей маме в соцсетях. Благодарный сын старался, чтобы она ни в чем не нуждалась. Ее потеря — сильный удар для артиста.

Дочь Владимира Винокура тоже тяжело переживает смерть бабушки. Анастасия с любовью рассказала, каким прекрасным человеком была Анна Юльевна.

Прощай наша Королева Анна.... Ты прожила долгую, интересную и очень красивую жизнь! Покойся с миром! Всегда будем любить и помнить....🙏🏻🙏🏻😢😢💔💔 6.08.2018 (96 лет)

— подписала семейный снимок балерина.

Анастасия Винокур поделилась архивными видео, где радостная бабушка нянчится с правнуком. Анна Юльевна была счастлива, что дожила до такого момента.

В Сети искренне соболезновали семье Владимира Винокура. «Примите мои соболезнования! Тяжело потерять такого близкого человека!! Больно... Горько... Тяжело...», «Боже мой! 😢Только вот вспоминала эту прекрасную женщину- маму Владимира Винокура! По 📺 шла передача ,- выступал В.Винокур! Как же любит и уважает свою мамочку сын!И вот утрата... Пусть небеса примут с радостью Вашу добрую душу!🌹🌹», «Мужайтесь, крепитесь, плачем вместе с Вами. Примите наши искренние соболезнования 🙏🙏🙏🙏🙏», «Мамы всегда уходят не во время,сколько бы лет не прожили.Мое соболезнование.Держитесь!», «Соболезную. Всегда восхищалась Вашей мамой!» — написали подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @nastyavinokur

Семейный гороскоп