Дочь Владимира Машкова показала своих братьев

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И с юмором рассказала об их интересах.

Мария Машкова родилась в семье знаменитых актеров Владимира Машкова и Елены Шевченко. Однако звездные супруги уже давно развелись и создали новые семьи. Во втором браке с Игорем Лебедевым у Елены Шевченко появились на свет двое сыновей: Никита и Всеволод. Мария Машкова очень любит своих братьев. Актриса решила показать поклонникам забавные снимки Никиты и Всеволода.

Брат1+Брат2=🖤 Первый-писатель (со стулом, ну это очевидно🤪), ну а второй, похоже, метит в бизнесмены-адвокаты-юристы-коммерсанты. Надеемся на него всей нашей творческой семьёй🤞🤞🤞

— забавно рассказала о родных людях знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Мария Машкова родилась в 1985 году. А в 1994 году Елена Шевченко во второй раз стала мамой. Она родила своему супругу Игорю Лебедеву сына Никиту. В 2002 году в семье вновь произошло пополнение. На свет появился мальчик, которого назвали Всеволод.

К слову, недавно Мария Машкова решила показать родных людей, которые занимались ее воспитанием в детстве. Артистка признавалась, что знаменитые родители были поглощены работой, а потому она жила с бабушкой и дедушкой. Мама и папа актрисы Елены Шевченко растили Машу практически с пеленок. За что вся семья им очень благодарна.

Заметим, в детстве свою маму маленькая Маша воспринимала как чудо. Артистка признавалась, что по-прежнему восхищается родным человеком.

Я помню, как мама встречала меня в Москве на побывку и начиналось... театр, репетиции, взбитые сливки, Биг Мак, тусовки в коммуналках и, конечно, съемки. Помню, как я стояла у монитора в 6 лет и у меня дух захватывало от мысли, что этот космос — моя мама🙈 прошли годы, а чувства те же,

— отмечала актриса.

Отметим, сама Мария Машкова — дважды мама. Вместе с мужем Александром Слободяником она воспитывает прекрасных дочерей: Стефанию и Александру. Недавно актриса поделилась архивным видео со старшей малышкой. Звездная мама показала реакцию дочери на советский мультсериал «Обезьянки». Стефания с серьезным лицом следила за героями, ни разу не улыбнувшись. Хотя Мария Машкова рассказала, что у нее в детстве эти мультфильмы вызывали искренние радостные эмоции и смех.

Instagram: @shevchenko9114, @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп