Дочь Владимира Машкова показала своих бабушку и дедушку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассказала об их трогательных отношениях.

Известная актриса Мария Машкова решила показать родных людей, которые занимались ее воспитанием в детстве. Артистка признавалась, что знаменитые родители были поглощены работой, а потому она жила с бабушкой и дедушкой. Мама и папа актрисы Елены Шевченко растили Машу практически с пеленок. За что вся семья им очень благодарна.

«Попросила сэлфак с любимыми бабушкой и дедушкой. Согласились. В момент фото я крикнула «сиськи». Рисковала, конечно, но знала точно: дед шутку поймёт и крикнет со мной! Ан нет! К моему удивлению именно бывший педагог этики и эстетики(бабушка) меня поддержала и произнесла несколько раз "это слово"», — поделилась забавной историей Мария Машкова.

Дед же (в прошлом лётчик, командир корабля, который и пожестче может сказануть) только посмеялся, но «слово» не произнёс. При бабушке нельзя. При всех можно, а при бабушке нельзя. 60 лет в этом году будет, как ребята женаты,

— рассказала актриса.

Отметим, в детстве свою маму маленькая Маша воспринимала как чудо. Артистка признавалась, что по-прежнему восхищается родным человеком, актрисой театра и кино Еленой Павловной Шевченко.

«Детство я провела со своими бабушкой и дедушкой в авиагородке Толмачево. Они и были моими родителями в каноническом понимании этого слова. Мама же с папой всегда были праздником и приключением», — поделилась Мария Машкова.

Я помню, как мама встречала меня в Москве на побывку и начиналось... театр, репетиции, взбитые сливки, Биг Мак, тусовки в коммуналках и, конечно, съемки. Помню, как я стояла у монитора в 6 лет и у меня дух захватывало от мысли, что этот космос — моя мама🙈 прошли годы, а чувства те же,

— призналась актриса.

Кстати, Мария Машкова отметила, что фото мамы не архивное. Именно так сейчас выглядит 54-летняя Елена Шевченко. «Мама красавица 😍», «Очень красивая!!!», «Очень люблю её😍», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, сама Мария Машкова — дважды мама. Она воспитывает прекрасных дочерей: Стефанию и Александру. Недавно актриса поделилась архивным видео со старшей малышкой. Звездная мама показала реакцию дочери на советский мультсериал «Обезьянки». Стефания с серьезным лицом следила за героями, ни разу не улыбнувшись. Хотя Мария Машкова рассказала, что у нее в детстве эти мультфильмы вызывали искренние радостные эмоции и смех.

Звездная бабушка очень любит своих внучек. Актриса Елена Шевченко иногда делится милыми снимками и забавными видео с малышками.

Фото: Starface.ru, Instagram: @shevchenko9114

Семейный гороскоп