Мария Машкова с гордостью рассказала о своей маме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И показала ее снимок.

Известная актриса Мария Машкова решила поделиться с поклонниками своими детскими воспоминаниями. Артистка призналась, что ее знаменитые родители были поглощены работой, а потому она жила с бабушкой и дедушкой. И свою маму маленькая Маша воспринимала как чудо. Артистка призналась, что по-прежнему восхищается родным человеком, актрисой театра и кино Еленой Павловной Шевченко, как и в детстве.

«Детство я провела со своими бабушкой и дедушкой в авиагородке Толмачево. Они и были моими родителями в каноническом понимании этого слова. Мама же с папой всегда были праздником и приключением», — поделилась Мария Машкова.

Я помню, как мама встречала меня в Москве на побывку и начиналось... театр, репетиции, взбитые сливки, Биг Мак, тусовки в коммуналках и, конечно, съемки. Помню, как я стояла у монитора в 6 лет и у меня дух захватывало от мысли, что этот космос — моя мама🙈 прошли годы, а чувства те же,

— призналась актриса.

Кстати, Мария Машкова отметила, что фото мамы не архивное. Именно так сейчас выглядит 54-летняя Елена Шевченко. «Мама красавица 😍», «Очень красивая!!!», «Очень люблю её😍», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, сама Мария Машкова — дважды мама. Она воспитывает прекрасных дочерей. Недавно актриса поделилась архивным видео со старшей малышкой. Звездная мама показала реакцию дочери на советский мультсериал «Обезьянки». Стефания с серьезным лицом следила за героями, ни разу не улыбнувшись. Хотя Мария Машкова рассказала, что у нее в детстве эти мультфильмы вызывали искренние радостные эмоции и смех.

А еще звезда показывала, как весело проводила время ее восьмилетняя Стефания вместе со своим папой Александром Слободяником. Девочка решила освоить игру «Пирог в лицо». Заразительный смех Стефании не оставил равнодушными подписчиков звездной мамы. И, кажется, девочке понравилось проигрывать.

«Можно бесконечно смотреть..❤️😂», «Этот смех сделал мой день!», «Потрясающая улыбка папы в конце, что не менее ценно, чем смех ребёнка», «Хорошая игрушка😂», «Папа так трогательно переживает за ребёнка в начале видео)», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Напомним, Мария является дочерью известных артистов Владимира Машкова и Елены Шевченко. Актриса подарила папе и маме двоих внучек. Стефания родилась в июне 2010 года. Малышка Александра появилась на свет в марте 2012 года. Недавно звездная мама поделилась архивным снимком своих дочерей и рассказала, как забавно называет их.

Фуфанида и Шнурок. Дети мои 6 лет назад. Динамика в отношениях та же😂

— подписала фото актриса.

Звездная бабушка очень любит своих внучек. Актриса Елена Шевченко иногда делится милыми снимками и забавными видео с малышками.

Фото: Instagram @shevchenko9114, Starface.ru

Семейный гороскоп