30 августа 2021 в 16:25
1 мин.

Дочь Тимати вернулась домой к своей маме

Модель скучала по ребенку
Известный артист и бизнесмен Тимати — дважды отец. Алена Шишкова подарила ему дочь. Модель почти месяц не виделась с любимой Алисой. Девочка путешествовала вместе с папой и бабушкой по побережью Тихого океана. Алена Шишкова опубликовала в личном блоге фото с дорогой дочерью. Кстати, модель не скрывает, что в основном воспитанием Алисы занимается Симона Юнусова. Она очень благодарна за это маме Тимати.

Город засыпает, просыпается мафия 🦹‍♀️

— написала Алена Шишкова.

«Такие классные 😍», «Красотки», «Такие красивые и милые 😍», «Такие красивые😍😍😍», «Очень красивые девчонки 😍👏», «Чудесные», «Классные мама с дочкой», «Прекрасная мафия», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Алена Шишкова и Тимати рассталась вскоре после появления малышки на свет. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе растят Алису.

Кстати, в Никарагуа рэпер и его 7-летняя дочь кормили обезьян в дикой природе. Девочка осталась под впечатлением.

Напомним, от модели Анастасии Решетовой у артиста есть сын. Ратмиру в октябре исполнится 2 года. Летом 2020 года пара сообщила о расставании. Экс-супругам также удалось сохранить дружеские отношения.

К слову, Тимати хотел и маленького сына взять в путешествие. Однако Анастасия Решетова не хотела расставаться с Ратмиром на целый месяц. Экс-супруги долго вели переговоры. В итоге рэпер уступил матери своего ребенка.

Сила маленьких шагов: мама о том, как избавиться от перфекционизма — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, @missalena.92

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети