13:05, 20 июля 2021
1 мин.

«Все было на грани»: экс-жена Тимати рассказала, с кем их сын проведет лето

Отдыхать вместе они не могут

Известный рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова воспитывают общего сына. Ратмиру в октябре исполнится 2 года. Звездный папа хотел на месяц забрать ребенка и улететь на море. Анастасия Решетова понимает — мальчику нужен отец. И она рада, что Тимати сильно любит сына. Но расставаться так надолго с малышом модель не захотела. Экс-супруги долго вели переговоры. В итоге рэпер уступил матери своего ребенка.

Анастасия Решетова благодарна за это бывшему мужу.

«Все было на грани»: экс-жена Тимати рассказала, с кем их сын проведет лето

Кстати, недавно бизнесмен прокатил маленького сына на картинге. Тимати рассказал, что ребенок уже очень любит машины. Артист прекрасно понимает своего мальчика. Рэпер, конечно же, соблюдал скоростной режим и не рисковал, входя в повороты. Поклонники восхитились смелым Ратмиром.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова недавно развелись. Летом 2020 года супруги сообщили о расставании, однако они продолжают вместе воспитывать сына.

Отметим, у рэпера есть дочь. Алису ему подарила модель Алена Шишкова. Пара рассталась вскоре после появления малышки на свет. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе растят ребенка.

Ух, жарко: 17 самых смешных фото котов, готовых на все ради прохлады — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети