Тимати прокатил годовалого сына на картинге

Reload
1 / 8
Малыш очень любит машины.

Известный рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова воспитывают общего сына. Ратмиру один годик. Звездный папа прокатил малыша на картинге. Тимати рассказал, что ребенок уже очень любит машины. Артист прекрасно понимает своего сына. Рэпер, конечно же, соблюдал скоростной режим и не рисковал, входя в повороты. Поклонники восхитились смелым Ратмиром.

Ничто так не интересует Ратмира как машины. В полтора года это его главная страсть. Поэтому мы уже начали тренировки и даже заказали шлем, тк на этот возраст их просто не производят. Пообещал сыну вернуться в этом сезоне в мир супер-спорткаров, чтобы было на чем в городе вместе ездить, вот теперь думаю, что бы такое взять?))

— с гордостью написал звездный папа.

«Вот оно счастливое детство🔥», «Какой смелый малыш», «Круто как!», «😍Какой славный мальчик», «Какой умничка😍🔥❤️», «Класс 👏😍 тоже бы хотела так своего сына катать😍🔥», «Тима, ты самый крутой папа👏», «Весёлое детство у малыша 😍», «Какой лапочка», «Ой, как круто 🔥🔥🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года Тимати и Анастасия Решетова сообщили о расставании, однако они продолжают вместе воспитывать сына.

Отметим, у рэпера есть дочь. Алису ему подарила модель Алена Шишкова. Пара рассталась вскоре после появления малышки на свет. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе растят ребенка.

Цифровые дети: как клиповое мышление влияет на развитие ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп