16:00, 26 августа 2021
1 мин.

Тимати и его 7-летняя дочь покормили обезьян в дикой природе

Они сняли милое видео
Известный артист, бизнесмен Тимати — дважды отец. Вместе с мамой и дочерью Алисой он отдыхает в Никарагуа. Они решили отправиться в гости к диким обезьянам. Их сопровождал местный проводник, который знает имя каждого животного. 7-летняя девочка была в восторге. Алиса смело кормила маленьких обезьян их любимыми фруктами. Симона Юнусова поделилась в личном блоге захватывающим видео из путешествия.

Мне никогда не надоедает смотреть на животных в дикой природе! Мы приходим к ним в гости и они встречают без всякой агрессии, как например в других странах, просто надо слушаться проводника и выполнять нехитрые правила: не гладить, кормить только тем, что разрешено, не дразнить и не пугать,

— рассказала мама Тимати.

Читайте также

«Удивительно, но провожатый знает обезьян по именам, нам они кажутся на одно лицо, а на самом деле различия есть))) Глядя на этих забавных животных, начинаешь свято верить в дарвиновскую теорию, так как ничего "Божественного" в обезьянах нет, а вот на некоторых людей они похожи очень!😅🐒», — отметила звездная бабушка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, дочь рэперу подарила модель Алена Шишкова. Пара рассталась вскоре после появления малышки на свет. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе растят ребенка.

Напомним, от модели Анастасии Решетовой у артиста есть сын. Ратмиру один годик. Летом 2020 года пара сообщила о расставании. Экс-супругам также удалось сохранить дружеские отношения.

Видео о малышке и обезьяне, которые стали лучшими друзьями — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, simona280

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети