15 августа 2017 в 16:20

Дочь Тимати получила множество комплиментов, поздравив отца с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / timatiofficial

Девочка очень эмоционально прочитала стихотворение.

Сегодня, 15 августа, российский рэпер и предприниматель Тимати отмечает свой 34-й день рождения. Его мама Симона Юнусова уже посвятила сыну трогательный пост в социальных сетях, вспомнив, как проходили ее первые роды. И вот наконец поздравить отца решилась и его трехлетняя дочка Алиса. Девочка специально выучила стихотворение про папу. Поздравление Алисы в соцсетях разместила ее бабушка Симона Юнусова.

From Black Star Junior to Black Star General!!! Happy Birthday!!!

— написала мама Тимати. Помня, что Black Star — это музыкальный лейбл Тимати, эту фразу можно перевести следующим образом: «От маленького Black Star самому главному Black Star. С днем рождения!».

Подписчикам бабушки Симоны так понравилось, как девочка поздравила своего папу, что они не скупились на комплименты в комментариях: «Умничка какая😊», «Молодец👏🏻😍», «Какая она хорошенькая и умненькая😍», «Прирожденный оратор растет! Столько экспрессии», «Восхищаюсь», «Ничего себе! Так прочувствовала все! 💕», «Какая же она прекрасная ❤️», «Так искренне и с такой гордостью😍😍😍Алиса, ты умничка💜💜», «Какая молодец, просто чудо».

Чуть похже, появился еще один пост:

Напомним, c мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Однако, когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Семейный гороскоп