15 августа 2017 в 11:00

Мама Тимати сентиментально поздравила сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

И вспомнила о том, как проходили ее первые роды.

Сегодня, 15 августа, российскому рэперу и предпринимателю Тимати исполнилось 34 года. Певец уже начал отмечать свой праздник, а его мама Симона Юнусова опубликовала трогательный пост в Instagram. Женщина вспомнила о том, как появился на свет ее сын несколько лет назад. Тимати стал ее первенцем.

Симона Яковлевна вспомнила, что ждала беременности два года, а затем внезапно потеряла сознание, возвращаясь с работы. Подозревая, что от запаха любимой курицы плохо ей стало не просто так, женщина побежала сдавать анализы. Они подтвердили беременность, которая изменила всю ее жизнь.

Симона Юнусова признается, что мечтала о мальчике, поскольку ее папа очень хотел внука, а муж — сына. Конечно, волновалась вся семья.

Родной, я никогда не забуду твоего волнения🙏, это дало мне возможность пережить последующие 15 часов! И вот, когда силы были на исходе, умный доктор сказал: «Смотри на часы, если родишь через 15 минут, это будет мальчик!». Мгновенно открылось «второе дыхание» и через 10 минут я увидела на груди уменьшенную копию своего мужа!

— поделилась воспоминаниями Симона Юнусова.

Она добавила, что, как и любая мама, желает Тимати успеха, здоровья и счастья. С ним она училась быть матерью.

Я благодарна тебе за откровенность и доверие, для меня это самая ценная награда. Не останавливайся, работай над собой и пусть в Алискиных глазах всегда отражается Любовь и Гордость! С Днём Рождения, мой взрослый мальчишка!

— написала Симона Юнусова.

Тимати тем временем уже поделился фотографией праздничного куска торта, с которым он, видимо, начал отмечать свой праздник.

Напомним, Тимати уже сам успел стать отцом. Он воспитывает дочку Алису. С мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Однако, когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Семейный гороскоп