Татьяна Волосожар и Максим Траньков отдадут дочь в обычный детский сад

Они не хотят, чтобы девочка общалась с «золотой молодежью».

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков недавно дали небольшое интервью, в котором согласились рассказать о воспитании их единственной дочери Анжелики.

Родители уверены - их гены уже дают о себе знать, хотя девочке всего 1 год и 4 месяца. Анжелика растет с боевым и настойчивым характером, а также много двигается.

У ребенка есть спортивный стержень. Если она захочет серьезно кататься, я поддержу дочь,

— заявила Татьяна Волосожар изданию «Телепрограмма».

Ее муж также считает, что Анжелика может захотеть заниматься фигурным катанием. Однако пока родители хотят понять ее антропометрические данные — какая она будет: большая или маленькая, худая или плотненькая, а значит, выяснить, может ли она стать фигуристкой. Хотя уже сейчас Анжелика обожает поддержки, которыми ее развлекает папа. Татьяна, в свою очередь, мечтает, чтобы дочка выучила иностранные языки, познималась танцами и могла играть на пианино.

Также фигуристы планируют отдать ребенка в муниципальный детсад, а вариант с частным они даже не рассматривают.

Наша дочь будет ходить в обычный детский сад и в обычную школу. Постараюсь максимально оградить ребенка от избалованных детей, влияния золотой молодежи. Можно придерживаться золотой середины и быть скромнее. Хотя сам сейчас балую ребенка подарками. Но когда она начнет больше понимать, мы начнем воспитывать по-другому…,

— отметил Максим Траньков.

Кстати, как писал «Летидор», также поступает и Ксения Собчак, предпочитая дорогие частные учебные заведения государственным.

В целом же фигуристы признаются, что с рождением дочери их жизнь изменилась. Татьяна взяда на себя заботы об Анжелике и доме, а Максим начал больше работать и меньше видется с родными. «Теперь я готов 24 часа в сутки работать, чтобы сделать детство Анжелики счастливым. Стараюсь максимально обеспечить и дочку, и супругу», - отмечает он.

Тем не менее, пара всегда много созванивается в разлуке. Татьяна, кстати, часто переживает по пустякам, но помогает разобраться с волнением ей семейный педиатр. «Тревожусь даже по незначительным поводам, поэтому часто звоню за советом нашему педиатру. Она умеет меня успокоить, разложить все информацию по полочкам, и я действую по ее советам. Много полезной информации я получила из видеоуроков доктора Комаровского», - отметила фигуристка.

Напомним, 16 февраля у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре прошлого года. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой.

Фото: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп