Дочь Татьяны Навки трогательно призналась маме в любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Девочка выучила стихотворение.

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка поделилась милой видеозаписью со своей дочерью Надей в Instagram. Девочка прочитала для мамы стихотворение, признавшись ей в любви. Правда, в силу возраста ребенка, понять удается не все слова, которые произносит Надя. Поэтому мама решила сразу написать весь текст стихотворения в подписи к видео.

Мама - так тебя люблю, что не знаю прямо... Я большому короблю, дам названье - МАМА!!!!

— процитировала Татьяна Навка свою дочь.

Судя по хэштегу, этим стихотворением Надя поздравила маму либо с Пасхой, либо с минувшим днем рождения. Дело в том, что 13 апреля фигуристке исполнилось 42 года.

«Ой, всегда умиляюсь... Ну какое солнышко у вас есть», «Твоя мама, Надюша, и так очень большой корабль, счастья вам», «Очень прелестная девочка! Папина и мамина! Есть в кого быть развитой!», «Обожаю эти стишки! Почему их мало издают? Он даже входил в программу начальных классов», «Какая она красавица и умница!!! А Песков чего не поздравляет?», — отозвались пользователи в комментариях, в очередной раз отметив, как Надя похожа на отца.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарём Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Семейный гороскоп