Дочь Стаса Михайлова всерьез увлеклась фигурным катанием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Судя по всему, девочка уже делает первые успехи на льду.

Шестилетняя дочь известного исполнителя Стаса Михайлова всерьез увлеклась фигурным катанием. Девочка занимается в школе Евгения Плющенко - и, судя по всему, уже делает определенные успехи.

На днях супруга артиста разместила в личном блоге видео с тренировки, коротко написав:

Старается.

На опубликованном ролике Маша Михайлова довольно уверенно держится на коньках и исполняет некоторые сложные элементы фигурного катания.

Видеозапись предсказуемо вызвала бурю восторга у поклонников звездного семейства: «Старается, умница, куколка, конфеточка папина и мамина!», «Классно у Маши получается!», «Труженица! В жизни во всем нужно стараться, иначе не видать удачи, и Машуля это понимает!», «Какая молодец», «Умничка».

Напомним, с супругой Инной популярный исполнитель познакомился в 2006 году, в 2011-м пара официально оформила отношения. На двоих у артиста с женой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

Напомним, ранее стало известно, что дочь Филиппа Киркорова также всерьез увлеклась фигурным катанием после Олимпиады. Как рассказала Яна Рудковская, у девочки «очень хорошие данные».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп