Евгений Плющенко планирует сделать дочь Филиппа Киркорова звездой фигурного катания

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Яна Рудковская сообщила, что у девочки «очень хорошие данные».

Дочь Филиппа Киркорова, юная Алла-Виктория, начала всерьез заниматься фигурным катанием. Да не где-нибудь, а в Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Супруга олимпийского чемпиона, продюсер Яна Рудковская приоткрыла тайну и сообщила в недавнем интервью, что у малышки прекрасные данные, и она вполне может стать настоящей звездой спорта.

«Алла-Виктория недавно вернулась в Россию с отдыха, и мне приятно, что она будет заниматься в одной группе с Сашей в Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Быть может, у них с Сашей получится красивая пара...»

У Аллы-Виктории очень хорошие данные. Женя ее уже смотрел. Если у нее все получится, это может стать реальной сенсацией. Женя в этом уверен. А он, поверьте мне, очень хорошо разбирается в талантливых детях,

поведала Яна Рудковская в интервью «Собеседнику».

Отметим, в личном блоге Аллы-Виктории Киркоровой уже появились первые фотографии с тренировок. Публика встретила их с восторгом: «Будешь фигуристкой, девочка! Буду радоваться за тебя!», «Правильно! Надо попробовать все! Удачи!», «Мы о тебе в будущем еще услышим», «Маленькая звездочка решила заняться фигурным катанием, молодец!», «Вот так сюрприз. Здорово! Пусть все получается», — комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012-м — сын Мартин.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп