Дочь Стаса Михайлова трогательно поздравила его с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Малышка порадовала отца нежным стихотворением о папе.

В Сети появился трогательный видеоролик, на котором младшая дочка Стаса Михайлова нежно и тепло поздравляет его с днем рождения (27 апреля известному певцу исполнилось 48 лет).

Малышка старательно читает имениннику стих про папу, а звездный отец с нежностью и умилением смотрит на нее, принимая поздравления. В завершение выступления юная Маша дарит имениннику игрушечную гитару.

«Машуля, как нежно и искренне поздравляем папочку, такая миленькая», — восхитились поклонники артиста. — «Браво! Умничка!», «Как это приятно, когда наши дети, немного повзрослев, отдают нам любовь, которую мы им дали. Чудесная девочка», «Машулечка, куколка, очень здорово папу поздравила! Нежный цветочек в этом красивом платье».

Напомним, с женой Инной Стас Михайлов познакомился в 2006 году, в 2011 супруги официально оформили отношения. На двоих у артиста и его избранницы шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети жены Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

Ранее Стас рассказал публике, что не балует своих отпрысков дорогими подарками и хочет видеть их скромными и порядочными людьми, «а не избалованными жизнью мажорами». Более того: дети Михайлова даже не знают, что папа — знаменитость.

К слову, не так давно певец признался, что не против еще раз испытать счастье отцовства. А вот его жена уже мечтает о внуках.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп