Дети Стаса Михайлова не знают, что папа — знаменитость

Певец рассказал, что не собирается растить из своих малышей мажоров.

Популярный исполнитель, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации Стас Михайлов рассказал, какими принципами руководствуется в воспитании детей.

На двоих у артиста с супругой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети жены Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары Иванна (2009) и Мария (2012). Недавно Стас Михайлов перевез свою большую семью в новый дом в Подмосковье.

Певец рассказал прессе, что у него очень напряженный график: артист выступает чуть ли не через день, и в сутки иногда случается по три перелета. «Только вот приехал с гастролей, пообщался с детьми... — и снова в дорогу», — сетует Михайлов. Тем не менее, звездный отец старается не упускать воспитание малышей из виду: так, Стас рассказал, что не балует отпрысков дорогими подарками и хочет видеть их скромными и порядочными людьми, «а не избалованными жизнью мажорами».

Более того: как оказалось, 7-летняя Иванна и 4-летняя Мария совершенно не в курсе, что их отец — знаменитость. «Мои младшие дети не понимают пока, что я известный человек. Да, они знают, что папа поет, но не более того. Они растут как все дети, учатся в обычной школе. Мне как отцу хочется, чтобы мои дети выросли порядочными, скромными, а не избалованными жизнью мажорами», — сообщил Стас Михайлов в интервью «КП».

Несмотря на то, что артист с трепетом относится к сцене и любит свою профессию, помогать детям «пробиваться» в шоу-бизнес он пока не планирует: «Я хочу видеть в детях то, к чему они тянутся. И именно в их желаниях протянуть им руку помощи. Они должны быть счастливыми людьми, органичными — вот это важно», — уверен певец.

Фото: Instagram / mashastasa

Семейный гороскоп