Стас Михайлов хочет детей, а его жена — внуков

Певец признался, что мечтает еще раз испытать счастье отцовства.

Российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации, четырежды отец Стас Михайлов признался, что не против еще раз стать папой. Об этом мужчина заявил в эфире телепередачи «Пока все дома» на Первом.

Вспоминая, что на съемках прошлой передачи с участием звездной семьи (в 2012 году) супруга как раз ожидала их вторую дочь, певец настойчиво стал уговаривать возлюбленную решиться на еще одного малыша.

Мама еще родит, мама родит еще. Мама, ты можешь рожать!.. Давай еще одного маленького?

«А вы точно вчетвером сидите?» — поинтересовался ведущий программы Тимур Кизяков. Но супруга Стаса Михайлова сообщила, что детей больше не планирует: «Уже внуки будут скоро!.. Я даже хочу быть бабушкой». «А я дедушкой — нет! Какой же я дедушка?» — моментально отреагировал артист.

Младшие дочки Стаса Михайлова тоже не разделили его оптимизма. На вопрос, хотят ли они братика, 7-летняя Иванна тут же, без размышлений, ответила отказом. «Это потому что Маша — вредина», — пояснила девочка.

Напомним, с нынешней женой Инной артист познакомился в 2006 году, в 2011 супруги официально оформили брак. На двоих у Стаса Михайлова и его жены шестеро детей: Андрей (1993) и Ева (1999) — отпрыски жены Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

Фото: Instagram / stas_mihailoff

Семейный гороскоп