10:05, 23 сентября 2021
2 мин.

Дочь Сергея Шойгу опубликовала фото выписки из роддома

Известно имя малышки

О своей беременности младшая наследница министра обороны России сообщила поклонникам в середине июня, спустя день после выхода ее интервью в одном из изданий. А примерно за месяц до этого в «Инстаграме» 30-летней Ксении появилось ее фото с помолвочным кольцом на безымянном пальце. Скоро руководитель Всероссийской федерации легкой атлетики выйдет замуж за спортивного блогера Алексея Столярова.

17 сентября в семье министра обороны России Сергея Шойгу произошло радостное событие — его младшая дочь первые стала мамой. 30-летняя Ксения подарила малыша своему жениху спортивному блогеру Алексею Столярову. Девочка появилась на свет в одном из родильных домов Санкт-Петербурга.

Поклонники узнали об этом от новоиспеченного отца. Алексей опубликовал в своем «Инстаграме» фото с Ксенией из родблока, сообщив, что у них родилась дочь.

Спустя пять дней после родов Ксения выписалась из родильного дома. Фотографии с малышкой и счастливым женихом она опубликовала в своем аккаунте.

«Маленький человек едет домой!) Спасибо большое всем за поздравления!»

— написала дочь Шойгу, добавив к посту хештэг #миланашойгу.

Читайте также

Поклонники стали поздравлять Ксению и Алексея: «Поздравляю!!!!!! От всего сердца!!!!👏👏👏👏👏👏👏», «Еще одна Вселенная пришла в мир)», «Как круто!!!! Мои поздравления!!!👏👏👏», «Поздравляем с рождения долгожданной дочери и выпиской с роддома», «Поздравляю! В добрый жизненный путь, малышка! Расти здоровенькой и счастливой! 😍», «Ксения, вы хорошо выглядите 😍 поздравляю с рождением дочурки 👏», «Как здорово! Пусть она растёт здоровой и счастливой в вашей чудесной семье ❤️».

К слову, молодая мама общается в Stories со своими подписчиками. Например, она сделала опрос, сможет ли вернуться в форму спустя месяц после родов. Большинство проголосовало, что Шойгу это по плечу.

Напомним, у Сергея Шойгу две дочери — старшая Юлия и младшая Ксения. Юлия Сергеевна Шойгу вот уже почти 20 лет возглавляет Центр экстренной психологической помощи МЧС России.

Смотрите видео, как похудеть после родов.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Visualrian.ru/Нина Зотина, Visualrian.ru/Рамиль Ситдиков, Instagram@ksenia_shoigu

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети