11:22, 17 сентября 2021
2 мин.

30-летняя дочь Сергея Шойгу впервые стала мамой

Уже известен пол малыша

О том, что младшая дочь министра обороны России Сергея Шойгу выходит замуж, стало известно в конце мая. Ксения опубликовала в своем «Инстаграме» фото, на котором отчетливо было видно помолвочное кольцо, надетое на безымянный палец. А о том, что она ждет ребенка от спортивного блогера Алексея Столярова, информация появилась в середине июня. Спустя день после выхода интервью пары, Ксения разместила первый кадр с округлившимся животом.

Свою беременность младшая наследница политического деятеля провела максимально активно. Ксения чуть ли не до последнего работала и курировала проекты, которые ведет. Напомним, в конце прошлого года Шойгу заняла пост руководителя Всероссийской федерации легкой атлетики. Также Ксения Сергеевна курирует проект туристско-рекреационного кластера «Остров фортов» в Кронштадте.

В конце августа беременная Шойгу опубликовала фото, сделанное в лифте, и призналась подписчикам, что еще никогда так не ждала сентября, намекая, что ПДР (предварительная дата родов) приходится именно на этот месяц.

17 сентября в «Инстаграме» Столярова появился кадр, который так долго ждали поклонники пары, — Ксения и Алексей находятся в родильном боксе больницы.

«ЕСЛИ ЧТО ДЕВОЧКА!!!😍😍😍 @ksenia_shoigu и все девушки, вы просто ВЕЛИКИЕ! Люблю ❤️,

— подписал этот кадр новоиспеченный отец.

Читайте также

Информации о росте, весе и имени малышки пока не поступало.

«Малышка 😍😍😍😍 такое счастье!!!», «Ураааа!!!❤️❤️❤️Принимайте поздравления!Вы будете крутыми родителями))», «Растите здоровыми и маме восстановления скорейшего 🙏», «ААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ😍», «Поздравляю 💓💓💖🙏🙏🙏🙏растите здоровыми маме и папе на радость», — комментируют радостную новость о пополнении семьи друзья и близкие влюбленных.

В Stories новоиспеченная мама тоже опубликовала несколько снимков.

Напомним, У Ксении есть старшая сестра Юлия. Уже больше 15 лет Юлия Сергеевна Шойгу преподает экстремальную психологию в МГУ (в 2016 году под ее руководством появилась кафедра). С 2002 года старшая дочь Сергея Кожугетовича возглавляет Центр экстренной психологической помощи МЧС России.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены

Фото: Visualrian.ru/Рамиль Ситдиков, Instagram@ksenia_shoigu

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети