10 ноября 2021 в 09:40
1 мин.

Дочь Сергея Бодрова рассказала, почему пошла по стопам отца

Девочке было 4 года, когда он погиб
Ольга родилась в семье звезды фильмов «Брат», «Стрингер», «Медвежий поцелуй» Сергея Бордова и журналиста, режиссера Светланы Бодровой. После трагической гибели Сергея (это произошло в сентябре 2002 года в Кармадонском ущелье, где снимался фильм «Связной») его супруга долгое время не общалась с представителями прессы. Лишь спустя полтора десятилетия Светлана рассказала о своих детях от Бодрова — Ольга решила стать актрисой, а Александр (мальчик родился незадолго до смерти отца) занимается музыкой.

Высшее актерское образование наследница Сергея Бодрова получила в ГИТИСе. В профессиональной копилке Ольги уже есть весомая награда — девушка удостоилась приза фестиваля «Кинотавр» за лучшую женскую роль (она сыграла в фильме Николая Хомерики «Море волнуется раз»).

Как призналась девушка в интервью Vogue, в детстве ее главным увлечением были танцы и рисование. Однако все же Ольга пошла по стопам своего знаменитого отца.

«В какой-то момент, внезапно, наверное, это было всегда, и я просто боялась себе признаться в этом. Осознанно желание пришло где-то в 10-м классе. И я пошла сразу в театральную студию в школе, потом на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ. И потом пошла поступать»,

— рассказала Бодрова.

Ольга уверяет, что не испытывает тяжесть своей фамилии: «Это не тяжесть, это мои корни. Это моя семья, часть моей жизни, ну а то, что ко мне пристальное внимание, это данность, в которой я живу. Я совершенно не стремлюсь быть в центре внимания».

Сомневаться в искренности слов 23-летней актрисы не приходится. У нее закрытые профили в соцсетях, а на актерских тусовках девушка практические не появляется, делая исключение разве что только для премьер.

О детях российских звезд, которые рано лишились одного из родителей, читайте в статье на «Летидоре».

Фото: Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова, Visualrian.ru/ Галина Климт

Источник: Vogue.ru
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети