Дочь Рамзана Кадырова устроила роскошный показ своей новой коллекции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Фото: instagram/@tatiana_navka

Звезды остались в восторге от организации торжества.

Дом моды Firdaws, которым с недавних пор руководит 18-летняя дочь главы Чеченской республики Айшат Кадырова, провел в первый день весны впечатляющий показ новой коллекции. Посмотреть чеченскую моду в Грозный Айшат Кадырова пригласила множество звезд отечественного шоубизнеса.

А продюсер Яна Рудковская даже помогла дочери главы Чечни организовать показ.

Мне посчастливилось увидеть первой коллекцию и готовить сам показ, ночь будет бессонной, но то, что мы придумали, будет новой яркой страницей в истории чеченской моды,
  • хвасталась Яна Рудковская перед мероприятием.

Чуть позже она показала бекстейдж показа, продемонстрировов шикарный зал до прихода гостей.

Мероприятие получилось довольно веселым. Настолько, что Яна Рудковская даже решилась станцевать лезгинку с Тимати под аплодисменты гостей.

Многие оценили не только прием, но и сами платья, которые были продемонстрированы на показе. Роскошные наряды понравились многим звездам шоу-бизнеса. Все модели были выполнены в традициях Чеченской республики: в пол и с закрытыми плечами, без декольте, отмечает портал wmj.ru.

Айшат Кадырова. Очень красиво!
  • написала фигуристка и жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка.
Безумно красиво украшен зал, где проходил показ коллекции @dm_firdaws и презентация парфюма,
  • восхитилась организацией показа актриса Анна Хилькевич.

Кстати, сам парфюм Айшат Кадырова подарила телеведущей Ольге Бузовой, которая уже не впервые гостит в модном доме.

Какая же я счастливая, ведь меня окружают прекрасные люди. Знакомство с нежной и очаровательной Айшат тому подтверждение. Я могу сейчас очень долго писать о качествах этой невероятно доброй и замечательной девушки, но именно сейчас я хочу восхититься её талантом, ведь я стала свидетелем такого шоу красоты и грации, которого давно не видела! Айшат, ты умница, твоя коллекция изумительна!
  • восторженно откликнулась Ольга Бузова, добавив, что не может даже передать словами аромат подаренных ей духов.

Кстати, сама Ольга прошлась по подиуму в прекрасном платье от Дома моды. Заметим, что ранее Айшат уже дарила телеведущей роскошные наряды.

Follow me in my dreams👸🏻✨✨✨ #whenthedreamscometrue#happy#grozny

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Чуть менее лаконично отозвалась о показе телеведущая Алена Водонаева.

Очень красиво,
  • заметила она, поблагодарив за гостеприимство.

Показ прошел в торжественной атмосфере праздника. Конечно, многие пытались сфотографироваться с хозяйкой Дома моды и ее отцом, Рамзаном Кадыровым. Часть звезд поблагодарили главу Чечни за многолетнюю дружбу и радушный прием.

Конечно, гордый отец тоже отметил модный показ дочери в своем Instagram. Рамзан Кадыров рассказал, что Айшат возглавила Модный Дом Firdaws, основанный Медни Мусаевной, менее года назад.

Айшат представила на суд зрителей тридцать платьев, каждое из которых можно назвать шедевром. В них очень удачно сочетаются национальные традиции, изящество и утончённость линий чеченского девичьего наряда и модные тенденции современности. Платье от Айшат Кадыров понравится чеченке, русской, француженке, итальянке, турчанке, девушке любой национальности. Уже сегодня заказы поступают из многих стран Европы, Азии, Америки и, даже из Австралии. Айшат также представила парфюм от Firdaws. Участницы вечера стали первыми обладателями духов,
  • поведал Рамзан Кадыров.

Он уверен - гости остались в восторге от коллекции. Кроме того, по его словам, Дом моды выполняет и социальную роль. Сегодня он дает рабочие места для более чем сотни женщин, которые получают достойную зарплату.

Семейный гороскоп