Дочь Рамзана Кадырова подарила Ольге Бузовой роскошное платье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram / buzova86

Однако интернет-пользователи не оценили звезду в наряде.

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова из Испании, где она недавно отметила свой день рождения, прилетела в столицу Чечни, город Грозный.

Певица сфотографировалась у памятника первому президенту Чеченской Республики Ахмату-Хаджи Кадырову, посетила мечеть «Сердце Чечни», послушала поздравления с прошедшим днем рождения от заслуженных артистов Чечни и заглянула в Дом моды Firdaws, которым с недавних пор руководит 18-летняя дочь главы Чеченской республики Айшат Кадырова.

Звезду в Грозном приняли очень тепло. А дочь Рамзана Кадырова даже подарила телеведущей восхитительное платье.

Я попала в сказку. Такой красоты не видела никогда. Спасибо большое модному дому Фирдавс @dm_firdaws за такую красоту. Вы создаёте невероятные платья,

— поблагодарила Ольга Бузова.

Это событие отмечено и в официальном Instagram Дома моды:

Наш Дом Моды сегодня посетила очаровательная Ольга Бузова. Эксклюзивное платье из нашей коллекции было подарено ей нашим руководителем Айшат Кадыровой. Носите на здоровье!

Также свое восхищение Ольга Бузова выразила в короткой видеозаписи, которую она опубликовала в соцсетях.

По словам Ольги Бузовой, она влюбилась в Грозный. Телеведущая была там впервые. И заявила, что хочет вернуться вновь.

«Два дня в сказке. Непередаваемые ощущения, душевная атмосфера и, что самое главное, потрясающие люди. Моё сердце переполнено любовью, как мне не хватало таких эмоций. Я влюбилась в этот город. И обязательно сюда вернусь. Вернусь уже не только в гости, но и с желанием реализовать задуманные планы и проекты. Очень надеюсь, что всё получится. Грозный, оставляю своё сердце тебе», — написала Ольга Бузова. О том, какие проекты телеведущая планирует развивать в городе, она не сообщила.

Как отмечает портал Passion, образ Ольги Бузовой в скромном платье и с платком на голове вызвал неоднозначную реакцию пользователей.

«Из крайности в крайность — от трусов к хиджабу…», «Мусульманская скромница», «В ислам подалась что ли?», «Все кинулись сниматься в образе мусульман, новая мода?», «Ну не идут нашим «звездам», вечно полуголым, мусульманские наряды», — можно прочесть в комментариях. Хотя были и те, кто счел, что Ольге Бузовой такое платье к лицу.

Фото: Instagram / buzova86

Семейный гороскоп