19 февраля 2017 в 11:03

Ольга Бузова похвасталась приглашением в Грозный от дочери Рамзана Кадырова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram / buzova86

Звезду ждут на модном показе.

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова продемонстрировала всем приглашение от Дома моды Firdaws, которым с недавних пор руководит 18-летняя дочь главы Чеченской республики Айшат Кадырова. Звезду ждут на модном показе в Грозном 1 марта. В доказательство своих слов телеведущая сфотографировала прекрасный букет и приглашение в виде открытки с эмблемой и названием модного дома. Судя по всему, звезда очень рада, что вскоре снова посетит Грозный.

Пришло мое приглашение от дома моды @dm_firdaws на показ, который состоится 1 марта в Грозном. Спасибо большое за такой шикарный букет, и, конечно, я уже предвкушении от предстоящего праздника. Айшат, я представляю сколько сейчас хлопот перед предстоящим показом... но уверена, что все будет шикарно. До встречи,
  • написала Ольга Бузова.

Напомним, в январе телеведущая уже ездила в Грозный. Там она сфотографировалась у памятника первому президенту Чеченской Республики Ахмату-Хаджи Кадырову, посетила мечеть «Сердце Чечни», послушала поздравления с прошедшим днем рождения от заслуженных артистов Чечни, а главное, посетила Дом Моды Firdaws и получила в подарок роскошное платье от Айшат Кадыровой. Вероятно, певица планирует сотрудничать с модным домом, поскольку Ольга Бузова сегодня сама продает одежду под собственным брендом и именем. Однако подробности своих планов и проектов в Грозном звезда пока не раскрывает.

Также недавно в СМИ появились слухи о том, что вместо Ольги Бузовой дочь Рамзана Кадырова пригласила на показ своей новой коллекции певицу Нюшу. Сообщалось, будто бы Ольгу больше не желают видеть в Грозном, да и многих интернет-пользователей возмутили ее снимки в скромном платье, которое противоречит имиджу телеведущей. Тем не менее, на днях звезда опубликовала видеозапись, где также объявила, что на показ она все-таки собирается.

Фото: Instagram / @buzova86

Семейный гороскоп