Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон начала посещать детский сад

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Об этом официально сообщила королевская семья Великобритании.

Двухлетняя принцесса Шарлотта вчера провела свой первый день в детском саду Лондона. Фотографии девочки, сделанные прямо перед ее выходом из дома, уже появились в официальных аккаунтах Кенсингтонского дворца в Instagram. Шарлотта начала посещать Willcocks Nursery School. Учебное заведение находится в Лондоне, а это значит, что далеко ребенку ездить до него не приходится.

Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться двумя новыми фотографиями принцессы Шарлотты у Кенсингтонского дворца, сделанными этим утром. Эти снимки быстро сделала герцогиня перед тем, как принцесса Шарлотта отправилась провести свой первый день в детском саду в Willcocks Nursery School,

— говорится в описании к постам.

Кстати, о том, что Шарлотта пойдет в детский сад, королевская семья объявила еще в декабре, перед Рождеством. Тогда сообщалось, что посещать это заведение Шарлотта начнет с января, что и произошло. Кстати, стоимость полного дня в Willcocks Nursery School составляет 4800 фунтов за семестр (более 372 тыс. рублей).

Напомним, что старший брат Шарлотты принц Джордж также посещал детский сад. Однако он ходил в другое учреждение в Норфолке, работающее по педагогической системе Монтессори. В сентябре 2017 года четырехлетний принц пошел в первый класс.

К сожалению, перед первым днем в школе мальчика смог поддержать только его папа, ведь незадолго до этого стала известна другая новость: в королевской семье ожидается пополнение. В начале сентября было официально заявлено, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. В результате плохое самочувствие не позволило Кейт поддержать сына. Всего принц Уильям и его жена воспитывают двоих детей. Их сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп