В Сети появились фото первого школьного дня принца Джорджа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Кенсингтонский дворец показал трогательные кадры.

В этом году маленький принц Джордж впервые отправился в школу. Для обучения наследника герцог Кембриджский Уильям и его жена Кэтрин выбрали престижную Thomas's Battersea School, и Кенсингтонский дворец уже поделился с общественностью трогательными кадрами первого школьного дня малыша.

Кроху сопровождал отец. Судя по всему, третья беременность Кейт Миддлтон действительно протекает нелегко, и поддержать сына в столь важный день знаменитая мама, к сожалению, не смогла.

Отметим, пока сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет посещать подготовительные классы школы. Ранее же малыш посещал детский сад Westacre Montessori School, который проводит обучение по системе Монтессори. Эта методика предполагает самостоятельный выбор занятий из имеющихся вариантов, обучение в разновозрастных группах, а также «обучение через открытия», когда учащиеся изучают понятия путем работы с материалами, а не из объяснений учителя.

Напомним, Джордж Александр Луи, первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин, родился в 2013 году. Младший ребенок пары дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году. В начале сентября текущего года стало известно, что супруги ждут третьего малыша.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп