Дочь певицы Алексы засыпает под игру мамы на рояле

Поклонники умилились семейной идиллией
Экс-возлюбленная рэпера Тимати, певица Алекса вместе с новорожденной дочерью и мужем отдыхает в Ялте. В арендованном доме есть рояль. Звездная мама играет разные мелодии для своей малышки. И Адриана спокойно под них засыпает. Знаменитость решила прививать девочке любовь к музыке с первых дней жизни. В личном блоге певица поделилась милым видео с мужем и дочерью. Поклонники умилились семейной идиллией.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Наша музыкальная девочка 🎵 🌸 ⠀ Ещё когда она была в животике, я часто ей пела. Наверное поэтому мелодии до сих пор ее успокаивают. Слышит музыку и сразу же сладко засыпает 🤍 ⠀ А нам, родителям, остаётся только смотреть и умиляться 😇,

— отметила звездная мама.

«Как красивооо❤️❤️❤️пусть господь оберегает вашу семью❤️», «Красиво играете 😍», «Красавица, как мама 🌺», «Как сладко спит», «Как красиво 😍 Музыкальная девочка растёт 🧡», «Как вы красиво играете!!! 😍😍😍Умничка!!!❤️», «Как это мило 💗», «Какая красивая мелодия 😍», «Так это мило», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, 28 мая звезда крестила новорожденную дочь. Артистка публиковала фото с таинства в Instagram. И тогда же Алекса впервые показала лицо своей малышки. Певица счастлива, что дочь обрела теперь и духовных родителей.

Напомним, 16 апреля Алекса впервые стала мамой. Дочь певицы появилась на свет в Клиническом госпитале «Мать и дитя». Артистка показывала, как ее с Адрианой встречал из роддома муж, фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Певица была в восторге. Отметим, о беременности звезды стало известно лишь в марте. Артистка сама сообщила поклонникам радостную новость. А еще Алекса тайно вышла замуж за Вячеслава Дайчева. Летом 2021 года пара планирует устроить роскошную свадьбу.

5 нежных колыбельных, которые сможет спеть своему малышу любая мама — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @aleksaofficial