Дочь Пескова показала архивное фото с папой

Елизавета Пескова поделилась трогательной фотографией в личном фотоблоге.

18-летняя Елизавета, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, опубликовала в своем «Инстаграме» архивный снимок с известным отцом.

На фотографии маленькая Лиза и ее папа улыбаются и едят мороженое. Девушка не стала придумывать к трогательному кадру каких-то особенных подписей и ограничилась лаконичным смайликом-сердечком.

Отметим, что дочь Дмитрия Пескова довольно часто делится в персональном фотоблоге снимками с отцом, а также публикует личные размышления на различные общественно-социальные темы. Так, недавно Лиза эпатировала публику рассуждениями о пользе обучения российской молодежи за рубежом.

Напомним, 18-летняя Елизавета — ребенок пресс-секретаря президента РФ от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двух сыновей: Мике уже исполнилось 12 лет, а Дени — 8 лет. Кроме того, от первого брака, с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца, у Пескова есть 26-летний сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

В многочисленных интервью Елизавета Пескова не раз отмечала, что несмотря на новую семью и плотный рабочий график, папа уделяет дочери столько времени, сколько ей нужно.

Фото: Instagram / stpellegrino

Семейный гороскоп