Дочь Оксаны Самойловой и Джигана начала работать с 8 месяцев

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Мама малышки сообщила о ее первой «занятости».

29-летняя блогер, модель, бизнесвумен, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова сообщила поклонникам неожиданную новость. Оказывается, ее младшая дочь, 8-месячная Майя, уже приступила к «работе»: малышка составляет маме компанию на модных съемках.

Все, у Майи детство закончилось. Вырастет — сможет сказать: «Я вообще с 8 месяцев работаю». Трудилась весь день сегодня на новой маминой работе, потом поехала в офисе все разрулила...

— сообщила подписчикам звездная мама, показав фото со съемок.

«С такими родителями будет прекрасное детство. Вы их очень любите», «Пчелка Майя», «Трудяжки, какая Майюша уже взрослая стала! Просто прелесть. Вся в маму пошла!», «Божечки, какие вы красотки!», «Оксана, у вас на руках — маленький Джиган», — комментируют поклонники звездного семейства.

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают три дочери: Ариела родилась в 2011 году, Лея — в 2014-м, а маленькая Майя появилась на свет в апреле прошлого года.

К слову, совсем недавно жена Джигана заговорила о четвертой беременности: «Я буду мамой минимум 4, и это без вариантов», — заявила Оксана Самойлова.

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп