Дочь Проскуряковой и Николаева удивила родителей знанием английского алфавита

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Ребенок прекрасно ориентируется в названиях иностранных букв.

Певица, блогер, колумнист и звездная мама Юлия Проскурякова вместе с мужем, певцом Игорем Николаевым, воспитывает дочку Веронику. Родители очень любят малышку и часто делятся событиями из ее жизни в социальных сетях. Недавно девочка удивила своих родителей: в возрасте 1 год и 7 месяцев ребенок знает уже почти весь английский алфавит. Видеодоказательство звездная мама разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Сами в шоке, но наш ребёнок в 1 год 7 месяцев уже знает почти весь английский алфавит... И как подобает настоящей девочке, в конце видео она мило так, по-девичьи, застеснялась. Люблю, не могу...

— подписала ролик Юлия Проскурякова. Счастливая мама пожелала дочке всегда радовать своих родителей, быть лучше, умнее и талантливее их, а также здоровой и счастливой.

«Ничего себе! Вот это способности! Браво!!!», «Дааа! Родителям есть, чем гордиться!», «Это конечно отлично и удивительно. У меня в три не знает», «Да, умничка! Какой одарённый ребёнок!», «Маленький вундеркинд! С ума сойти! У моей подружки дочка в 1,8 уже читала книжки, думаю, что и вы также будете!», — восхитились подписчики. Они также оценили забавную шапочку ребенка и посоветовали Юлии отвести ребенка на шоу Максима Галкина «Лучше всех!».

Заметим, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп