Юлия Проскурякова показала утреннюю игру с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Выяснилось, что малышка не дает спать своим родителям.

Певица, блогер, колумнист и звездная мама Юлия Проскурякова вместе с мужем, певцом Игорем Николаевым, воспитывает годовалую дочку Веронику. Родители очень любят малышку и часто делятся событиями из ее жизни в социальных сетях. Вот и на этот раз Юлия Проскурякова решила пожелать своим подписчикам доброго утра с помощью прелестного видео с дочкой.

Девочка, как выяснилось, любит играть по утрам в куклы и развивающие игры.

Доброе утро, друзья! А носочки нам папа @igor_nikolaev_music выбирал,

— подписала ролик Юлия Проскурякова.

Подписчики звезды тут же отозвались в комментариях. Некоторые поблагодарили Юлию за такое доброе начало дня: «Юленька, спасибо за утренний позитивчик, на такую куклу смотреть одно удовольствие, пусть Вероничка растет здоровенькой и радует маму с папой», «Доброго утра девочки! Божеее, какая сладкая куколка, уже завитушки на волосиках», «И Вам доброго утра, девочки!!! Вероничка рано встаёт, маме с папой спать совсем не даёт!!! А носочки-то как под кофточку подходят!!! И косы уже выросли у маленькой принцессы! Счастья и здоровья вашему ангелочку, Юлия!!!».

Отвечая на комментарии, мама Вероники заметила, что ребенок любит вставать очень рано: в 6.30 утра, а потому мама старается потом доспать еще пару часов, если предоставляется такая возможность.

Заметим, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп