Дочь Михаила Ефремова передумала лечить свою мать

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Анна Мария больше не хочет помогать алкозависимой маме.

Некоторое время назад стало известно, что Анна Мария Ефремова, дочь известного актера Михаила Ефремова, собиралась оформить опекунство над своей матерью, актрисой Ксенией Качалиной. Женщина страдает от алкогольной зависимости, и ее 19-летнему ребенку хотелось оказать посильную помощь маме. Впрочем, кажется, девушка уже отказалась от своего намерения. Поводом послужило интервью Ксении Качалиной, задевшее Анну Марию за живое.

В диалоге с прессой актриса сообщила, что ее дочь «хочет посадить отца в тюрьму, а мать - в психушку». На что Анна Мария Ефремова, разместив скриншот публикации, так ответила в личном микроблоге в соцсети Twitter:

Нет слов... И главное, что раньше я искренне хотел ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Типа, реабилитация, больница, психиатрия, все дела. Копил деньги, уговаривал отца, собирался это сделать. А после прочтения этого я понял одну важную вещь - да ну...

Отметим, девушка говорит о себе иногда в мужском, а иногда в женском роде, поскольку не хочет иметь принадлежности к одному конкретному гендеру. «Я абсолютно не заинтересован в том, чтобы меня считали гетеросексуальным или нормальным», — недавно сообщила она в своем микроблоге.

Напомним, 56-летний известный актер Михаил Ефремов — папа шестерых детей. Во втором браке у мужчины в 1988 году родился сын Никита. В третьем браке появился на свет сын Николай (1991). Четвертая супруга подарила актеру дочь Анну Марию (2000). Вместе с пятой женой артист воспитывает еще троих детей: дочь Веру (2005), дочь Надежду (2007) и сына Бориса (2010). Некоторое время назад дочь Михаила Ефремова пожаловалась на травлю и сексистские комментарии в Сети.

Фото: Instagram @amefremova

Семейный гороскоп