22 августа 2021 в 12:20
1 мин.

Дочь Максима Галкина сыграла папе на электронном пианино

Артист с удовольствием показывает детей в Сети
Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин воспитывает семилетних двойняшек Лизу и Гарри. Дети родились в браке с популярной певицей Аллой Пугачевой. Артист обожает сына и дочь, а также часто рассказывает о них в личном Instagram-аккаунте. Например, недавно ему удалось снять импровизацию семилетней Лизы на электронном пианино. Вначале девочка играла с функциями устройства, а затем попробовала придумать свою мелодию.

Видео об этом Максим Галкин разместил в Instagram.

Обожаю смех Лизы 😍😄,

— коротко подписал он ролик.

«Очень светлый ребенок,😍 отличное воспитание👏🔥», «Очень позитивная и талантливая девчушка! Просто солнышко!», «Музыка под сказки Шехерезады 😍😍», «Восток - дело тонкое..😍😍 Браво, Лизавета!😍», «Артисткой будет👏👏👏Талантливая🔥🔥🔥❤️», «Копия матери, такой же юмор, харизма, обожаю», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже много лет. Они сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Сейчас им уже 7 лет. На сегодняшний день двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится забавным видео и фото о Лизе и Гарри. Например, в сентябре прошлого года он рассказывал о первых впечатлениях дочери и сына от учебы в школе. Также Максим хорошо общается со старшей дочерью своей жены — Кристиной Орбакайте и даже с бывшим мужем Аллы — Филиппом Киркоровым.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети