Дочь Максима Галкина растет настоящей артисткой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Фото: Instagram@maxgalkinru
В этом уверены поклонники шоумена.

Известный телеведущий Максим Галкин поделился с подписчиками новым видео из жизни своей пятилетней дочки Лизы. Девочка очень мило пообщалась с папой с помощью ее собственного языка жестов. Лиза отказалась разговаривать с папой потому, что он отключил звук телевизора, на котором в тот момент шел мультфильм. Стоит отметить, что девочка не стала кричать или капризами добиваться возвращения ей возможности наслаждаться мультиком. Всего лишь несколько довольно красноречивых поворотов головы и жестов — и отец вернул громкость телевизора на прежний уровень.

Язык жестов от Лизы, 😍😊

— подписал ролик Максим Галкин.

Подписчики телеведущего заметили, что Лиза ведет себя очень артистично. Многие не смогли сдержать умиления и восхищения. «Лиза очень красиво говорит глазами», «Я тащусь от Лизы! Она такая интересная!», «Малышка такая, а уже артистка», «Лизунчик такая артистичная! Эмоции и мимика очень выразительные», «Ну артистка растет!», «Я обожаю эту девочку», «Завораживает! Можно смотреть и смотреть. Умничка, красавица, леди, куколка и так... до бесконечности», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось пять лет.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Тем не менее телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп