Дочь Максима Галкина показала звездному папе, как разговаривает с синичками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Телеведущий поразился фантазии своей девочки.

Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Пятилетние дети уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Звездные родители с интересом наблюдают, как растут их малыши. И периодически делятся моментами из жизни Лизы и Гарри в личных блогах. Заметим, дети всегда находят для себя интересные занятия. Так, Гарри растет хозяйственным мальчиком, поэтому он часто что-нибудь строит дома или ремонтирует. Лиза же любит рассказывать стихи, петь песни. А в новом видео, которое опубликовал Максим Галкин, девочка раскрыла своему папе тайну — она научилась разговаривать с синичками.

Отметим, Лиза и Гарри активно изучают французский язык с преподавателем. И недавно Максим Галкин решил проверить знания дочери. В итоге звездный папа общался с малышкой не только на французском, но еще на английском и, конечно же, на русском языках.

Кстати, артист рассказывал, что Гарри предпочитает активные уроки по французскому языку с большим количеством игровых заданий. Лиза же занимается по-другому. Ее уроки выглядят более академичными. Телеведущий показывал, как старательно девочка заполняет прописи.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп