Дочь Любови Толкалиной выступила на Красной площади в свой день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама поддержала именинницу.

Известная актриса Любовь Толкалина очень любит свою единственную дочь. 5 июня у Марии был день рождения. Девушке исполнилось 18 лет. В свой праздник дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского выступала на сцене возле Кремля. Именинница читала произведения А.С. Пушкина. К слову, 6 июня исполнилось 220 лет со дня рождения великого русского поэта.

«Любовь, искренне восхищаюсь и радуюсь за Вас и Марию! Будьте счастливы», «Поздравляю! Какие вы красивые!», «Какие красавицы... столько света в вас!», «Как похожи! Красавицы🔥👌», «Невероятно хороши», «Прекрасные феи 🧚🏻‍♀️», «Какие вы нежные», «Вы все больше становитесь похожи! 👍», «Красавицы! Зависть белая!», «Изумительные!💛», «Один в один. Красотки👍», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, недавно Любовь Толкалина вместе с дочерью путешествовала по Индии. Знаменитость периодически делилась с поклонниками фото и видео с участием Марии. Многие отмечали, что девушка невероятно изменилась и сильно похудела. Некоторым показалось, что у дочери актрисы уже наблюдается анорексия. Мария устала от огромного потока слухов и решила сама рассказать о своем преображении.

Напомним, что в течение 20 лет Любовь Толкалина состояла в отношениях с кинорежиссером Егором Кончаловским. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. Егор Кончаловский гордится своей девочкой. Хотя у кинорежиссера другая семья, он не забывает о Маше и всегда с нетерпением ждет, когда она вновь приедет в гости.

Кстати, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского в 2018 году стала дебютанткой бала Tatler. И звездные родители сопровождали дочку на таком ответственном мероприятии.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп