Дочь Любови Толкалиной продемонстрировала свой новый образ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И объяснила, почему ей пришлось сделать короткую стрижку.

Известная актриса Любовь Толкалина очень любит свою единственную дочь. 5 июня у Марии был день рождения. Девушке исполнилось 18 лет. Она достаточно активно ведет личный блог в соцсети Instagram. И Мария удивила своих подписчиков неожиданной сменой имиджа. Девушка коротко подстригла волосы и покрасила их в темно-красный цвет. Оказалось, дочь актрисы не планировала поход к стилисту.

Хей! Ищите повод постричся - просто засните на столе рядом со свечей. Да, я вчера полыхнула)))🔥🔥🔥 Было весело. Ну что, как вам новый "огненный " лук?

— поделилась Мария.

«Все идеально! Ничего лишнего! Ваша идеальная прическа!», «Ох, не смешно. Могло бедой обернуться. Пусть будет всё у Вас хорошо, Машенька», «Ладно живая осталась! А красавица как была, так и есть!❤️», «Красотка, но лучше так больше не стригитесь», «Очень прекрасно и по-деловому👍 но, Машенька, берегите себя, пожалуйста❤️», «Само очарование! Будь аккуратнее!», «Стильно, но пусть в следующий раз будет другая причина для стрижки», — отреагировали обеспокоенные подписчики в Instagram.

Отметим, недавно Любовь Толкалина вместе с дочерью путешествовала по Индии. Знаменитость периодически делилась с поклонниками фото и видео с участием Марии. Многие отмечали, что девушка невероятно изменилась и сильно похудела. Некоторым показалось, что у дочери актрисы уже наблюдается анорексия. Мария устала от огромного потока слухов и решила сама рассказать о своем преображении.

Напомним, что в течение 20 лет Любовь Толкалина состояла в отношениях с кинорежиссером Егором Кончаловским. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. Егор Кончаловский гордится своей девочкой. Хотя у него другая семья, он не забывает о Маше и всегда с нетерпением ждет, когда дочь вновь приедет в гости.

Кстати, Мария в 2018 году стала дебютанткой бала Tatler. И звездные родители Любовь Толкалина и Егор Кончаловский сопровождали дочку на таком ответственном мероприятии.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп