Дочь Ларисы Долиной опубликовала детское фото с Юлией Началовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Женщины дружат уже 25 лет.

Единственная дочь известной певицы Ларисы Долиной решила удивить своих подписчиков. Ангелина Миончинская поделилась детским фото, где она выступает на сцене вместе с Юлией Началовой. На момент съемки дочери Ларисы Долиной было всего 11 лет. А Юлии Началовой — 13. К слову, женщины дружат уже 25 лет. И очень дорожат своими теплыми отношениями друг с другом.

Мамин Домашний архив крайне занимательная штука ) моя родная @julianachalova ❤️🖤, год наверно 1994...

— поделилась Ангелина Миончинская.

Моя любимая крошка @dolinalina и я на съемках поем дуэтом в 1994 году 💝💝💝🎉🎊 . Мне 13, а Линуське 11 😜 Вот она настоящая дружба 25 ти лет )))

— отметила Юлия Началова, сделав репост снимка в свой аккаунт.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Классные такие!», «Вот это да», «Милашки❤️», «Какие вы молодцы...так держать, долгие-долгие годы👍», «Какие вы красивые», «Малышки ❤️», «Очень красивые😍 25 лет, вот это настоящая дружба 💕», «Эпохальное фото👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Юлия и Ангелина стараются как можно чаще встречаться. Они с удовольствием проводят время вместе и помогают друг другу растить детей.

Напомним, единственная дочь Ангелина родилась у Ларисы Долиной в 1983 году в первом браке с Анатолием Миончинским, джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник». Именно она подарила в 2011 году звезде внучку Александру. Певица души не чает в малышке.

Кстати, внучка Ларисы Долиной выступала на сцене конкурса «Детская Новая волна — 2018». Вместе со знаменитой бабушкой Саша участвовала в торжественном открытии международного конкурса молодых исполнителей. И девочка уверенно держалась на сцене. Поклонники предполагают, что Александра пойдет по стопам известной певицы.

Фото: Диана Гербер / Letidor.ru

А Юлия Началова воспитывает дочь Веру, рожденную в браке с футболистом Евгением Алдониным. В 2006 году звезды поженились, а в 2011-м официально расторгли брак. Однако бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. Евгений Алдонин был на торжественной линейке дочери в школе. Звездный папа, конечно же, пришел и на день рождения Веры. Евгений Алдонин не забывает про любимую дочку и часто проводит с ней время.

Заметим, девочка растет творческой личностью. Вера уже выступает на сцене с мамой и хорошо поет. Поклонники уверены, что дочь артистки очень талантлива. Некоторым показалось, что голоса Веры и Юлии Началовой очень похожи.

Фото: Instagram @julianachalova, @dolinalina

Семейный гороскоп