Дочь Кристины Орбакайте задорно станцевала с родителями под новую песню мамы

Reload
1 / 8
И восхитила поклонников.

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте последние несколько недель вместе с мужем и дочерью живет в США. Вначале семья долго путешествовала в окрестностях Нью-Йорка, а теперь отдыхает в Майами. Они прекрасно проводят время с друзьями и даже записывают видео с танцами, чтобы затем опубликовать эти ролики в соцсетях. Тем более, накануне Нового года Кристина Орбакайте выпустила праздничную песню «Новый год, Come On». Под эту композицию 8-летняя дочь певицы Клавдия недавно с удовольствием станцевала с родителями.

Каникулы,

— коротко подписала ролик Кристина.

«👍Какие вы классные!!!», «Обалденные💞», «Какая Клава стройная, высокая, а ноги... Красивые и длинные. Модель уже готовая!!!», «😂😂 Лучшие», «Песня супер👍👍👍👍Кристина просто в точку😘», «Классные!!! Семья! ❤️», «Класс, здорово. Молодцы!», «Очень классно 👍👍👍👍👏👏👏😍😍😍. Клавуся супер!!!👍👍👍😍», — откликнулись восхищенные поклонники в комментариях.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп