05 декабря 2017 в 13:03

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма могут выгнать с уроков по теннису из-за нарушения правил

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Родители девочки игнорируют требования элитного клуба, в котором занимается ребенок.

Двухлетняя принцесса Шарлотта, несмотря на свой еще очень юный возраст, уже увлекается теннисом, как и ее мама Кейт Миддлтон. Однако, как выяснилось, не все довольны подобным увлечением ребенка. Об этом сообщает Daily Mail, ссылаясь на собственные источники.

Оказывается, Шарлотта занимается теннисом в одном из самых элитных клубов Великобритании — Hurlingham Club. Казалось бы, ничего необычного в этом нет. Однако некоторые члены клуба недовольны, что Шарлотта играет в теннис на его территории.

Дело в том, что согласно строгим правилам Hurlingham Club, установленным еще в 1869 году, посещать корты посторонний человек может только по приглашению других членов клуба. Исключение, по мнению возмущенных британцев, нельзя делать даже для семьи Елизаветы II.

К сожалению, некоторые члены клуба считают, что Шарлотте не следует позволять играть там. Правила клуба очень жесткие, и они не видят причин делать исключения, даже если семья королевская,
  • заявил источник издания.

Пока неизвестно, чем закончится эта история. Однако нет ничего удивительного в том, что юная Шарлотта увлеклась теннисом. Ее мама Кейт Миддлтон является поклонником данного вида спорта. Недавно она, даже будучи беременной третьим ребенком, посетила детский центр, где сыграла в теннис с его подопечными.

Напомним, в начале сентября королевская семья Великобритании официально сообщила, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Пока же принц Уильям и его супруга воспитывают двоих малышей. Их сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп