Беременная Кейт Миддлтон сыграла в теннис с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Splashnews.com

Герцогиня Кембриджская вышла в свет с заметно округлившимся животиком.

Беременная супруга принца Уильяма, похоже, перестала страдать из-за мучившего ее сильнейшего токсикоза и окончательно вернулась к своим обязанностям. На днях герцогиня Кэтрин посетила Национальный теннисный центр и даже сыграла в теннис с детьми!

При этом, несмотря на довольно свободную одежду, выбранную для визита, было заметно, что животик Кейт Миддлтон заметно округлился. А ведь еще недавно герцогиню упрекали в излишней для беременной женщины худобе.

Отметим, супруга принца Уильяма курирует Ассоциацию лаун-тенниса (организация, в задачи которой входит развитие тенниса и проведение теннисных мероприятий в Великобритании, на Нормандских островах и острове Мэн). Герцогиня Кэтрин выступает за популяризацию данного вида спорта в Великобритании.

Напомним, принц Уильям и его супруга уже воспитывают двоих малышей: Джордж Александр Луи, первенец пары, родился в 2013 году. Младший ребенок герцога и герцогини Кембриджских, дочь Шарлотта Елизавета Диана, появилась на свет в 2015 году. Не так давно королевский двор официально сообщил, что Кейт Миддлтон ждет третьего малыша. А на днях западные СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Фото: Instagram @kensingtonroyal, Splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп