16:53, 07 июля 2021
1 мин.

Дочь Ирины Гриневой отметила день рождения в эксклюзивном платье

Его придумали специально для именинницы

Известная актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают дочь. 6 июля Василисе исполнилось 8 лет. Специально для именинницы придумали и сшили яркое летнее платье. Девочка очень любит наряжаться. Василиса осталась в восторге от подарка. Ирина Гринева поделилась в личном блоге милыми фото и видео красавицы-дочери. Кстати, девочка отметила свой праздник в Греции. Здесь Василиса отдыхает со звездной мамой.

А Максим Шабалин пока не может присоединиться к семье. Он находится в Сочи, поскольку готовится к выступлению в ледовом шоу Ильи Авербуха.

К слову, поклонники давно отметили, что у звездной пары растет прекрасная дочь, которая свободно чувствует себя перед камерами. Недавно Ирина Гринева решила отвести любимую малышку в модельное агентство. Артистка тщательно подбирала место, где девочка могла бы начать свою карьеру. Судя по всему, Василиса довольна такой работой.

Напомним, актриса замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Они официально зарегистрировали отношения в 2010 году. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у супругов родилась дочь.

Мечта принцессы: 7 самых впечатляющих королевских платьев невест — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @grinevaru

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети