Дочь иллюзиониста Сергея Сафронова растет копией папы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
В этом уверен сам телеведущий.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов в начале сентября прошлого года в третий раз стал отцом. Его жена Екатерина родила дочку Алису. Сергей души не чает в малышке и часто показывает ее в соцсетях, делясь своими мыслями о воспитании ребенка с поклонниками. Сегодня иллюзионист решил похвастаться тем, что в дочери его родные видят черты отца.

Сегодня дедушка сказал, что Алиса с каждым днём всё больше на меня похожа! А как иначе!!!

— рассказал Сергей Сафронов.

Многие поклонники согласились, что Алиса растет копией папы. «Очень похожа внешне, папина дочка», «Самый классный фокус получился у Сергея: дочь Алиса - копия папули!!», «Тоже будет фокусницей?», «Какое милое фото!» — откликнулись они в комментариях.

Напомним, что о беременности новой возлюбленной Сергея Сафронова Екатерины семья узнала в конце 2017 года. А в марте 2018 года пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану. Красивой фотосессией с курорта иллюзионист уже делился с поклонниками в соцсетях.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Марина к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает о сыне Владимире и дочке Алине. Более того, ребята часто приезжают к папе в гости на каникулах. Они уже успели познакомиться с сестрой и были очень счастливы помочь отцу с заботами о малышке.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп