Дочь Игоря Николаева растет копией папы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В этом уверены поклонники артиста.

Известный певец и композитор Игорь Николаев очень любит свою младшую дочь Веронику. Поэтому фотографии и видео с участием девочки периодически появляются на его странице в Instagram. Вот и вчера музыкант решил поделиться кадром, который был снят во время недавней поездки в США к старшей дочери Игоря Николаева Юлии. В Америке семья певца посетила парк и ботанический сад Пайнкрест Гарденс. Именно в ходе той прогулки и был сделан кадр, который вчера показал поклонникам артист.

Что мы с Вероникой увидели? 1 - фантастических рыб в реке. 2 - свое отражение. 3 - большую черепаху. 4 каждый свое! Просто захотелось лета, солнца и тепла! Ну, хорошо, правильный ответ - двух варанов! А может и нет! Честно, не помню, но что-то очень интересное,

— подписал снимок Игорь Николаев.

Подписчики музыканта, как оказалось, больше заинтересовались тем, насколько Вероника выглядит похожей на своего отца. По их мнению, сходство особенно заметно на данной фотографии. «Папина дочка», «Игорь, это чудо - ваша копия», «На папу Вероничка похожа!!!👍❤», «Какая прелестная девочка! Копия папа!», «А я увидела девочку, похожую на папу и бабушку», «Как доча похожа на папу! Счастья вашей семье !!!🌹», «Похожа как доча на вас!», - комментируют подписчики.

Кстати, певец уже делился другими фото из Пайнкрест Гарденс в середине января. На снимках можно также увидеть его жену Юлию Проскурякову и дочь Юлию.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова с 2010 года замужем за певцом и композитором Игорем Николаевым. Оба очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока. И произошло это в 2015 году.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Кстати, во время поездки в США семья музыканта посетила множество интересных мест. Например, они побывали в океанариуме в Майами, чтобы увидеть шоу касаток. В восторге была не только трехлетняя малышка.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп