Дочь Игоря Николаева рассмешила поклонников певца

Девочка умеет отдыхать с очень серьезным видом.

Певец и композитор Игорь Николаев охотно делится в личном блоге фотографиями младшей дочери и роликами с ее участием. В последнем посте в Instagram артист вновь порадовал поклонников новым видео с участием двухлетней Вероники. Девочка забавно улеглась в гамаке в темных солнечных очках на пляже и серьезно заявила отцу, что отдыхает.

На заслуженном отдыхе ❤️🌊🏖,,

— подписал ролик Игорь Николаев.

Подписчиков артиста ролик одновременно рассмешил и умилил. «Ника - прелесть в образе 😎💋🌸😀», «Такая деловуха», «Какое чудесное дитя! Такая серьезная и милая!! Чудо!», «Главный человек в семье должен красиво отдыхать», «Золотая девочка - лежит, отдыхает!😗😍😄», «Воображулька маленькая!! Какая прелесть!» — тут же отреагировали в комментариях поклонники.

Кстати, как писал уже «Летидор», семья сейчас временно живет в Юрмале и часто делится фото и видео пляжного отдыха с моря.

Напомним, Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп