Игорь Николаев с женой делятся трогательными семейными фото и видео с моря

Звездная семья сейчас отдыхает в Юрмале.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова наслаждаются семейным отдыхом на море. Счастливые родители с удовольствием делятся в Instagram фотографиями и роликами с участием юной дочери Вероники.

iconmonstr-quote-5 (1)
Наш Никусик бежит без оглядки!)🌊Уже 2 и 9......!)

— подписал трогательное видео Игорь Николаев.

«А еще недавно Юля показывала фото из роддома. А она вон как бежит, не догнать.Время быстро летит. А мамина чудесная, нежная песня сопровождает доченьку», «Какое видео красивое!!и всем хочется быть этой девочкой...бежать за облаками..по морю за парусами...беззаботно и легко...с чистыми мыслями...Спасибо за видео...И песню...что словами согревает сердце!!», «Обожаю этих двух девочек :которая поет и которая бежит по берегу моря», «Какая нежная девочка🎈🎈🎈Пусть будет счастлива❤️❤️❤️», «Юная Ассоль!!!» — восхитились поклонники артиста в Instagram.

А Юлия Проскурякова показала, как дочка радуется морю. Девочка возится на берегу с песком, а когда вода касается ее рук и ног, заливисто смеется.

«Лапуся такая,ваша дочурка. Солнышко», «Дитя любви.Красивая и счастливая будет», «Искренняя детская радость. Только Дети умеют так искренне радоваться жизни!», «Знакомство с морем!!!!!🐾🌊какая прелесть!!!🐳», «Ой, немогу ❤👄ручонками шлеп, шлеп по грязи и тут же успевает ловить волны морские.Ну что за прелесть, что за чудо эта Вероника?!!!❤👋», «Боже,на эту красотулечку можно смотреть бесконечно», — прокомментировали подписчики в соцсетях.

Напомним, Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова официально оформили отношения в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — родилась в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...